注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张世强书法

云溪轩 与您品茗 与您赏字 与您交友

 
 
 

日志

 
 
 
 

根源  

2012-10-20 23:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
追索一切社会危机的原因,笼统说:即不公平!中国当下最严重的不公平就是改革开放以来国家政体内部的腐败;还有权力腐败笼罩下的行业垄断与分配不公;以及由腐败衍生出的各种投机倒把.损公肥私.损人利己;再就是有法不依.执法不严.法律缺失.法如儿戏.权比法大;还有最主要的独党执政.权利缺失根本的制约和限制...........以上原因都直接或间接的导致最广大人民的怨气与怒火愈来愈大,这些原因会随时间的推移而渐渐水落石出.成为中国社会重大危机的根源!!!!!
如果这些根源不能够得到有效遏制或根除,国家不彻底的改革,那么,亡党亡国.人民重新遭受涂炭的悲惨局面,就稳稳地等待在你我不远的将来!!!(张世强.归虚.2012.10.20.)
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017