注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张世强书法

云溪轩 与您品茗 与您赏字 与您交友

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年11月26日  

2012-11-26 20:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀念罗阳

  中国舰载机试飞成功,可是舰载机的研制单位沈飞公司老总罗阳同志,却因在现场连续工作压力过大,不等回家喘上一口气而心脏病突发以身殉职。

    这怎不令国人极度的悲痛和哀伤!?罗阳同志这种忘我拼命精神,就是无数死难烈士大无畏的革命牺牲精神!就是那种为中华民族彻底解放而赴汤蹈火的精神!就是那种为中华民族伟大复兴而呕心沥血不计名利的精神!就是咱们近14亿中华儿女所必备的一种赤子精神!!!只有大家都真正具备了这样一种精神,我们就没有干不好的工作。只有大家都真正具备了这样一种精神,我们就没有克服不了的困难。只有大家都真正具备了这样一种精神,就会真正地做到心往一处想,劲往一处使,就会真正把国家的利益放在最崇高的位置上!就会把一己私利和小家之利忘于脑后,更会把个人不断膨胀名和利统统丢到耻辱阴暗的角落里。全国上下,上到党的总书记,下至普通的平头百姓,只要大家都崇尚学习这种精神都切实发扬这种精神,我们的一切事业必定都会蒸蒸日上!!国家就会向着前方稳步推进!!民族复兴就肯定能够指日可待!!

  洛阳同志静静地走了,他像焦裕禄.孔繁森.杨善洲.沈浩等无数的优秀基层领导干部一样,为了国家和民族的复兴提前倒下了,千千万万活着的人们,千千万万的年轻人,请我们深深缅怀这种精神.敬佩这种精神.歌唱这种精神.学习这种精神.发扬这种精神.把这种精神化作扎实工作坚实劳动的强大精神动力吧!中华民族的伟大复兴长期乃至永远需要这种神圣伟大的精神!!!.......

  让我们团结起来,艰苦奋斗,加强学习,丢弃一切不切实际私欲和幻想,向洛阳同志学习,发扬千万英雄们的意志,踏着无数先烈的足迹,为中华民族辉煌灿烂的未来而勇往直前!!!!!胜利永远属于勤劳善良伟大的中华民族!!!胜利永远属于英雄的中国人民!!!

  罗阳同志您安息吧!我们永远怀念您!                                

                                    中国公民:张世强.归虚2012.11.26.于北京

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017